オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
年齢にこだわらずに今後自宅やスタジオでパン講師として活躍を目指す、またはパン作りと食育や栄養、などを組み合わせたレッスンを開催したい方に向けたご受講の説明会を行います。 実習はございません
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 教室について、講師としてのパン技術、展開に必要なスキル等と、当教室の講師認定特色や独自のレッスンメニュー作成についてお伝えいたします、教室開講ではなくともいずれのための取得も可能ですのでその準備段階としてご参加いただけます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 座学とご試食 |
■受講料 | 1,100円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | スリッパ、筆記具、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込をお願いいたします 詳しくはご案内いたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむ終えずキャンセルなさる際は次回を優先的にご案内させていただきます |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、