オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
---|---|
■レッスンメニュー | お1人に1つずつの材料をご用意し、基本のパン作りレッスンを行います
2種類の成形、講師手作りのおやつをご用意しています。 焼き上げたご自身のパンは全てお持ち帰りいただけます。 レッスンでは工程はもちろんの事、材料のご説明や使用する理由なども丁寧にお話しています。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師の選んだ安心素材を使用し、少人数での手こねパンレッスンを行います。
大まかな説明後、手こねで生地作り、休憩をはさみ焼き上げまでのレッスン後に再度工程説明です。 |
■受講料 | 4,950円(税込) |
■定員 | 3~4名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、筆記具、ハンドタオル、食品用ビニール袋1、 |
■備考 | 体験レッスンは今後のお通いを検討いただくためにご用意しているレッスンです。
今後ご自身で教室開講をお考えの方へは認定等のご案内もいたしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込み 詳しくは個別にお知らせします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは、2000円にて別日に変更可能です。日程は要相談です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、