オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
外出をせずに自宅で受けられるオンライン講座の体験会開講することにいたしました!
最短わずか50分で焼きあがる時短パンの体験レッスンとなっております。
バター・油脂類 卵・牛乳不使用のパンですので、アレルギーがある方でもご受講可能です。
お子様との参加も可能となっております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
---|---|
■レッスンメニュー | 短時間ピタパン(バター・油脂類 卵・牛乳不使用) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | オンラインレッスン内では講師と同時進行でパンを作っていきます。 |
■受講料 | 4,950円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | 自宅で準備していただくもの:強力粉 ドライイースト 砂糖 塩 水 オーブン オーブンペーパー 計量スプーン
|
■備考 | ZOOM使用にてレッスンを開催いたします。
パソコン、スマホなどの端末をご用意ください。 ZOOMの使用方法がわからないなどあれば事前に対応いたします。 パンを焼けるオーブンと、軽く作業ができる台等があれば基本的には大丈夫ですが、 ご自宅の設備に関して何かご不安等ございましたらお気軽にご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前までのお申し込みをお願いします。
止むを得ずキャンセルなさる場合はお日にちの変更を1500円にて承っております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、