→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン > 教室レシピ一覧
元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
公開レシピのみを見る
<前の10件 1 2 3 4 次の10件>
鮭のエスカベッシュ
・旬の秋鮭をたっぷりの野菜とつけ汁で漬け込んだ、保存の効く料理です
お気に入り登録:1件
秋鮭のソテー ブールノワゼット
旬の秋鮭をソテーにし、焦がしバターのソースで仕上げます
鱈のポワレ ケッカソース
鱈を柔らかく焼いて、トマトとオリーブオイルで作ったソースでいただきます
失敗しない 道産卵のカルボナーラ
分離しにくいカルボナーラです
季節の野菜のサラダ バーニャカウダ風
バーニャカウダをお手軽にドレッシング仕立てにしたサラダです
基本の卵スープ
・卵を使った基本的なスープです。
基本の卵焼き
・焼板を使った基本的な卵焼きです。
オムライス
・シンプルな基本のオムライスです。
鰹と昆布出汁の味噌汁
鰹節と昆布で出汁を取った、基本の味噌汁です。
ほうれん草のお浸し
・出汁を使った基本的なお浸しです。 違う野菜を使ってもアレンジがききます。
フォローする
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。 ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。 結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。 自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。
2020/7/9
【ときめきゴハン 公式LINEのご登録はこちら】 ☆登録すると、お役立ち情報やプレゼントが受け取れます! ☆オンラインレッスンの方は、当日のやり取りをスムーズに 行うためにご登録をお願いいたします。 (やりとりは1対1です。他の方は閲覧できませんのでご安心ください) ・ID検索→@591rnxuc ・リンクはこちら↓ https://lin.ee/KvdZ8q
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る