パーティー料理にぴったり!
ビタミンたっぷりパプリカの
保存がきくマリネです♪
【1】
・パプリカは洗ってワタを取り、食べやすいサイズにスライスします
【2】
・フライパンにオイルを引き(分量外)パプリカを弱火で炒めます
(クタッとするまで)
・塩胡椒します
【3】
・保存容器に入れオイル、ニンニクペースト、ビネガーを入れ混ぜたものを入れます(オイルはひたる程度まで入れましょう)
・パプリカは弱火で焦がさないように、クタッとするまで炒めます
・ビネガーとオイルはしっかり混ぜて乳化させましょう
三浦 志乃:札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道 札幌市北区 太平六条)
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。 ABC cooking st…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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