カボチャをサッパリしたヨーグルトで和えた、クリーミーなサラダです。
【1】
・カボチャは皮をむき、耐熱容器に入れレンジで600w3分加熱し柔らかくする。
【2】
・ボウルに入れ、マッシャーで熱いうちに潰し冷ます。
【3】
・ヨーグルト、マヨネーズ、レーズンを入れ塩胡椒で味を整える。
【4】
・器に盛り付け、パセリを飾る。
・カボチャの水分により、ヨーグルトの量を加減してください。
三浦 志乃:札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道 札幌市北区 太平六条)
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。 ABC cooking st…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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