グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 米粉パン、米粉パン認定講座(2024年1月スタート) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円〜 |
氏家 美由紀
教室主宰・料理研究家 東京都出身
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
2019年 ル・クルーゼ ル・クルーゼアンバサダー
ル・クルーゼ公式サイト アンバサダーのレシピに掲載
リクルート「東北じゃらん3月号」パンの達人
日清製粉グループ パン食系女子 仙台特派員
社会学級等講師等
ホームメイド協会 講師免許(パン)
ABCクッキング ブレッドライセンス
料理ライセンス
ケーキライセンス
宮城県 仙台市太白区
富沢駅、太子堂駅
2008年
氏家 美由紀
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。