和食料理教室 with(兵庫県神戸市灘区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 和食料理教室 with > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

和食料理教室 with(兵庫県神戸市灘区)

和食をもっと気軽にもっと美味しく        ともに食べる喜びを

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
79人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
全2件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
全1件
10
全2件
11
全2件
12
全2件
13
全2件
14
全1件
15
16
17
全1件
18
全2件
19
20
21
22
23
24
25
全2件
26
全2件
27
全1件
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 3日 (火)

秋の味覚の美味しい季節になります。おもてなしにも酒の肴にもなる棒寿司を作ります。
他にお月見にぴったりなまぁるいお料理レッスン!!

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月 3日(火) 10:30〜13:00
  • 9月 3日(火) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 9 4日 (水)

秋の味覚の美味しい季節になります。おもてなしにも酒の肴にもなる棒寿司を作ります。
他にお月見にぴったりなまぁるいお料理レッスン!!

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月 4日(水) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 9 5日 (木)

秋の味覚の美味しい季節になります。おもてなしにも酒の肴にもなる棒寿司を作ります。
他にお月見にぴったりなまぁるいお料理レッスン!!

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月 5日(木) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 9 6日 (金)

秋の味覚の美味しい季節になります。おもてなしにも酒の肴にもなる棒寿司を作ります。
他にお月見にぴったりなまぁるいお料理レッスン!!

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月 6日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 9 7日 (土)

和食の出汁のこと、削り節、昆布、煮干しの選び方と保存の方法などをお伝えした後、一番だしの飲み比べを体験し、ひいたお出汁を使ってお料理を作り、試食していただきます。

  • 受講料:4,400円(税込)
    9月 7日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 9 9日 (月)

和食の出汁のこと、削り節、昆布、煮干しの選び方と保存の方法などをお伝えした後、一番だしの飲み比べを体験し、ひいたお出汁を使ってお料理を作り、試食していただきます。

  • 受講料:4,400円(税込)
    9月 9日(月) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 910日 (火)

ちょうど青柚子と青唐辛子の2つの旬が重なる今が旬の手仕事、柚子胡椒作りの季節です。
フレッシュな自家製柚子胡椒作りにチャレンジしてみませんか。

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月10日(火) 10:30〜12:30
  • 9月10日(火) 14:30〜16:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 911日 (水)

ちょうど青柚子と青唐辛子の2つの旬が重なる今が旬の手仕事、柚子胡椒作りの季節です。
フレッシュな自家製柚子胡椒作りにチャレンジしてみませんか。

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月11日(水) 10:30〜12:30
  • 9月11日(水) 14:30〜16:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2019 912日 (木)

ちょうど青柚子と青唐辛子の2つの旬が重なる今が旬の手仕事、柚子胡椒作りの季節です。
フレッシュな自家製柚子胡椒作りにチャレンジしてみませんか。

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月12日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

秋の味覚の美味しい季節になります。おもてなしにも酒の肴にもなる棒寿司を作ります。
他にお月見にぴったりなまぁるいお料理レッスン!!

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月12日(木) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
福田 純子
教室主宰   兵庫県出身

日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。



ページのトップへ戻る