■レッスン内容 |
和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
資格取得可能レッスンあり プライベートレッスンあり 駐車場あり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 初回7800円 二回目以降3900円 |
山田修子
料理研究家 愛媛県出身
Cooking Project ヤマダキッチン 主宰
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ウィクリーえひめ リツク Cook! Cook! 海南タイムズ 食を創る・食を愉しむ 執筆 コープえひめ 料理教室 東温市地域雇用創造協議会 スポーツ・健康でお客様を呼ぼう!セミナー 西予市地域雇用創造協議会・西予市特産品メニュー開発講座 大洲市地域観光ビジネス講座 四国電力主催Kitchen Festa 食育クッキング
調理師 / フードアナリスト
西洋料理専門調理師。家庭料理研究家。フードアナリリスト1級 。フードアナリスト認定講師。日本箸教育講師。
愛媛県 松山市 高岡町838-12
★伊予鉄バスアイテムえひめ線・生石小学校前 ★松山空港★松山空港線・南吉田口 ★JR予讃線・松山
生石小学校前バス停から徒歩3分、松山空港から車で5分
1994年
山田修子
Cooking Project ヤマダキッチン 主宰