『はなっこりー甘い青汁』の栄養がたっぷり入った帆立のテリーヌ。さわやかな色合いのオードブルです。
【1】
帆立貝柱にAをまぶす。
【2】
フードブロセッサーに[1]・卵白・『はなっこりー甘い青汁』を入れ練りあわせる
【3】
[2]に生クリームも加え、合わせる。
【4】
テリーヌ型にオーブンシートを敷き、[3]を入れる。
【5】
お湯をはったバットの上に[4]を置き、170℃のオーブンで15分焼く。
【6】
そのまま冷まし、切り分ける。
オーブンではなく、蒸し器で蒸しても美味しく作れます。
シマヤさんとのコラボレーションで制作されたレシピです
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する