旬の有機野菜を使った家庭料理のレッスンやってます。赤ちゃん連れOK です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
全2件
|
28
|
29
|
30
|
2月のレッスンが開催できなかったので振替となります
漬けておいて焼くだけの楽ウマチャーシュー♪一度覚えると、『我が家の自慢のレシピ』に登録されること間違いなしです!
また、お餅を使った気軽にできるもちもち中華おこわも必見です
何かと気疲れするこの季節に、春野菜とお茶の香りで癒されるコース料理をお召し上がりください
レシピは三品分お渡ししますので、材料をそろえたらお家で再現できますよ
今回は、チャーシュー、おこわ、デザートのレシピ掲載いたします
感染対策に最大限気を配りますので当日の検温、消毒にご協力ください
調理場での実習はございません、一部デモンストレーション形式をとらせていただきます
敷居は高く御座いませんので、学生さん、男性、初心者、おひとり様の参加も歓迎です
※ただし、参加者が2名以下の場合中止させていただくことがありますのでご了承ください
大阪あべの辻調卒業後、大阪にて懐石料理店、福岡の児童施設、兵庫西宮の保育園の調理、サービスを学び、2008年、西宮市自宅、夙川・苦楽園にて『家庭料理教室☆Naturalita』として開業する。2011年、地元福岡に一家で移住を決め、2014年プチ・レストランやながわを開店
2023/2/22