サロン・ド・ヨーコ(神奈川県横浜市戸塚区平戸)の2025年1月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > サロン・ド・ヨーコ > レッスン情報

最終更新日:2024/12/16

サロン・ド・ヨーコ(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

パティシエ&製菓学校講師が自宅で開催する少人数のお教室          

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
42人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 119日 (日)

爽やかなレモンのバターケーキです。いくつか作り方はありますが、美味しさと作りやすさでシュガーバッター法に。
ランチはお肉やお野菜たっぷりの熱々あんかけ焼きそば。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月19日(日) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 124日 (金)

爽やかなレモンのバターケーキです。いくつか作り方はありますが、美味しさと作りやすさでシュガーバッター法に。
ランチはお肉やお野菜たっぷりの熱々あんかけ焼きそば。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月24日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 125日 (土)

爽やかなレモンのバターケーキです。いくつか作り方はありますが、美味しさと作りやすさでシュガーバッター法に。
ランチはお肉やお野菜たっぷりの熱々あんかけ焼きそば。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月25日(土) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 126日 (日)

爽やかなレモンのバターケーキです。いくつか作り方はありますが、美味しさと作りやすさでシュガーバッター法に。
ランチはお肉やお野菜たっぷりの熱々あんかけ焼きそば。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月26日(日) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
井田ようこ
井田ようこ
教室主宰 製菓専門学校講師 CC講師 ス   神奈川県出身

少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の洋菓子店で修行。東京都町田市に「パティスリーアン」を開店。洋菓子の製造販売と同時に、教室をはじめる。その後、専門学校講師を経て、自宅教室を開催。現在、自宅における少人数の洋菓子・料理・パン・シュガークラフト教室を行うとともに、「国際フード製菓専門学校」「ヒューマンアカデミー」の講師を務める。


教室からのお知らせ

2023/11/23

クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。

2023/11/23

クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。

2023/11/23

クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。


ページのトップへ戻る