季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
本場さぬきで育った講師が教えます
粉をまとめるところから、茹で上げまで体験できるlesson
二人前のうどん生地とだし300㎖お持ち帰りくださいね!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●手打ちうどん
●うどんだし |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ●自己紹介後、手を洗い作業開始
●熟成中にレシピ説明 ●試食、片付け、終了 |
■受講料 | 4,200円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ●エプロン ●手ぬぐい ●筆記用具
●清潔な靴下 ●300㎖だし入れ容器 |
■備考 | ●Lesson 5分前から入室可能 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日含む3日前より、50%頂戴しております
材料調達のため、ご理解お願いします 後日、振込先をお知らせ致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。