季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
本場さぬき出身が教える『手打ちうどん』
こね、踏み、伸ばし切るを体験できます
手づくり・打ち立ての美味しさをWillÐランチと共に是非、味わってください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 〒255-0003 神奈川県中郡 大磯町大磯1668・3F Cafe&Catering WiLLD |
---|---|
■レッスンメニュー | 手打ちうどん
|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスン
レッスン後、Willdランチと共に試食 |
■受講料 | 6,048円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | ●エプロン ●手拭きタオル ●筆記用具
●清潔な靴下 |
■備考 | コチラのLessonは完全予約制、最低遂行人数2名
前日正午で受付終了となりますこと、ご了承くださいませ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含む3日前~ 50% 材料調達のため、ご了承くださいませ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。