季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
これま受講くださった方より「毎年この時期が楽しみ♪」と喜んでいただいた期間限定開催
プチっと美味しい、いくらの醤油漬けの作り方を身に付け、お持帰りいただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・生筋子のばらし方
・漬け地の作り方 ・保存方法 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、順番で実習を行います
出来上がり後、お1人様200gお持帰り用に詰めていただき終了となります ※受講人数により終了時間は変更します |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ●エプロン ●ハンドタオル ●筆記用具
●保冷バッグ ●保冷剤 ※容器は教室で、ご用意いたします |
■備考 | レッスンの5分前から入室可能となります
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達のため、レッスン日含む3日前よりレッスン料金の50%頂戴致します
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。