季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
焼き上がりには歓声が上がり、家族!ゲストにも!喜ばれるおもてなし料理
キャベツが沢山食べられると大好評のコールスローサラダはドレッシングも手作り
※午前の部、希望者はランチも可能(追加料金;800円)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ローストポーク
●和風ソース ●大人気コールスローサラダ ●ドレッシング |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 自己紹介 → レシピ説明 → 実習 → 試食(希望者はランチ) → 片付け後終了 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ●エプロン ●ハンドタオル ●筆記用具
●保冷バッグ ●保冷剤 |
■備考 | ※レッスン開始5分前から入室可
※午前の部、希望者はランチも可能(追加料金;800円)終了時間13時となります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日含む3日前より50%頂戴します
材料調達のため、ご理解お願いします 後日、振込先をご連絡致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。