季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
ふっくら美味しい唐揚げや、ポテトサラダや胡麻和え、調味料に漬けるだけの簡単卵料理など、お子様にも、男性にも喜ばれるメニューに、おむすび含めて竹皮で包みましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●竹皮の取り扱い方
●から揚げ ●ポテトサラダ ●麹漬けたまご ●胡麻和え ●おむすび |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 自己紹介
簡単なレシピ説明~調理 |
■受講料 | 4,200円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ●エプロン ●筆記用具 ●手拭き用タオル |
■備考 | ●レッスン10分前からの入室可
●追加希望の方、1人前1,200円にて承ります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からレッスン料金の50%
材料調達のため、ご理解お願いします 後日、振込先お知らせいたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。