季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
こね・足踏み・伸ばす・さばきまで体験できます!
お天気が良ければ、寝かしの間に無農薬野菜を育てる畑へお散歩しましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県中郡大磯町西小磯601 365Field/Oiso |
---|---|
■レッスンメニュー | 手打ちうどん生地作り(お持帰り)
講師が準備した生地を伸ばし、カット、試食いただきます |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 13:00 うどん教室start
13:30 畑へ お散歩予定 14:00 うどん教室再開 15:30 うどん試食 15:50 終了 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | ●エプロン ●手拭きタオル ●筆記用具
●清潔な靴下 |
■備考 | ●最少催行人員 2名となります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします( お子様1人追加 +300円 ))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日含む3日前より、50%頂戴しております
材料調達のため ご理解お願いします ※後日、振込先をお知らせ致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。