季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
よつ葉の台所でつくりおき&仕込みを済ませ家事をラクにしてください!
1人分で2日分昼食、5日分は夕食にどうぞ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【主菜】
●魚梅煮 ●肉みそ ●下漬け鶏肉 ●ラタトゥイユ ●ゆかりパン粉フライ etc. 【副菜】 ●和え物 ●炒め物 etc. 【お役立ち一品】 ●梅酢ドレッシング ●野菜のオイル煮 ●オイル漬け ※上記にアレンジ料理も含めレシピ全25品 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 自己紹介 → しっかり手を洗い作業開始 → 遅めの試食ランチをしながら、レシピ説明 → 片付け |
■受講料 | 7,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ●エプロン ●筆記用具 ●手拭きタオル
●保冷バッグ(大) ●保冷剤(長時間対応) ※保存袋・容器は教室で、ご用意致します |
■備考 | 【追加について】
お一人様分 4000円にて承ります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日含む3日前より、受講料50%頂戴しております
材料調達のため、ご理解ください 後日、振込先をお知らせ致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。