全28件中10件表示
オンライン 【Zoomレッスン】和風グラタン
今回のオンラインレッスンは、
お待たせしました。『和風グラタン』です。
ホワイトソースは作らず、
その代わりは、豆乳にあるものを加えるだけ。
なので、簡単に短時間で出来ます。
具材もお好きな物にアレンジ可能です。
普通のグラタンよりもあっさりしているので
暑い時期にもお勧めです。
いつでも美味しく作れるコツをお伝えします。
スクリーンショットとメモをしながら見て
あとでゆっくり作るのもよし。
途中までだけ一緒に作るのもOK!
どの形でもお気軽にご参加ください。
ご予約の方には2日前までにレシピとZoomのミーティング番号やご準備いただきたいものの詳細をお知らせいたします。受付締め切り後のお申し込みはLine公式アカウントのメッセージからご相談ください。。
※日程の合わない方もご相談ください。(「教室へ問い合わせる」からでも連絡できます。)
Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
初めての方、不安な方には当日事前に接続練習時間を設けますのでそちらにご参加ください。
☆☆☆
こちらのレッスンは、ご自身で材料等をご用意いただくものです。
同時進行でも、しっかりご覧になってあとで作るのでも、どちらの形式でもご参加いただけます。
もちろん、一部分だけご一緒に作るのも大丈夫です。
質問もスクリーンショットも自由に出来るのでお気軽にご自分のスタイルでご参加ください。
顔出しNG、ニックネームでのご参加もOKです。
オンライン 🍰ケーキレッスン(初級・中級)🎂(オンライン)
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
・プレーンシフォンケーキ
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いている定番のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、
ボリュームもたっぷりなホテルクオリティのプレーンシフォンです。
・ミルクティーシフォンケーキ
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
4月
・桜シフォンケーキ(中級)
春限定!桜餡をふんだんに混ぜ込み、桜の花びらを散りばめた桜シフォンケーキ。ふわふわの食感と桜の優雅な香りが、春の訪れを告げます。
・パラダイスケーキ(中級)
ほろっと崩れる食感が魅力の、イタリア・ロンバルディア州発祥の郷土菓子です。イタリアの歌姫、マリア・カラスが愛した、その素朴な味わいを再現しましょう。
18cmのスクエア型を使用して、牛乳たっぷり使用したミルクパンのちぎりパンです!
フィリングには、一次発酵中に作るいちごミルククリームをいれます!
白とピンクの色合いもかわいらしいちぎりパンをお作りいただきます。
オンラインレッスンも同日程、同金額で開催しています。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成時間に軽食をご用意しています。
オンライン 🍰ケーキレッスン(初級・中級)🎂(オンライン)
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
・プレーンシフォンケーキ
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いている定番のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、
ボリュームもたっぷりなホテルクオリティのプレーンシフォンです。
・ミルクティーシフォンケーキ
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
4月
・桜シフォンケーキ(中級)
春限定!桜餡をふんだんに混ぜ込み、桜の花びらを散りばめた桜シフォンケーキ。ふわふわの食感と桜の優雅な香りが、春の訪れを告げます。
・パラダイスケーキ(中級)
ほろっと崩れる食感が魅力の、イタリア・ロンバルディア州発祥の郷土菓子です。イタリアの歌姫、マリア・カラスが愛した、その素朴な味わいを再現しましょう。
オンライン 【オンライン】ローチョコレートマイスター座学のみ
*ローチョコレートマイスターご受講の方専用の事前オンラインレッスンです*
当日は実技のみのレッスンとなりスムーズになりますので事前オンラインをお勧めしております。
レッスン料は無料です。設定状1100円となっています。ご了承ください。
オンライン 【ZOOmレッスン】肉まん
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
Keiko's Kitchenの人気メニューになる予感。
とっても美味しいレシピが出来ました。
小腹が空いたときにもちょうどいい『肉まん』です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
皮から作ります。皮はふっくらでほんのり甘くしました。
何もつけなくても美味しく食べられます。
食事時なら辛子やお醤油などを付けても美味しいです。
難しそうな包みですが、お任せください。
簡単な包み方を発見しました。
オンラインでもしっかり包めるように練習します。
沢山作るのでその日に食べきれないものは冷凍保存も可能です。
こちらのレッスンでは包み方をマスターして欲しいので少人数の設定にします。
ぜひご一緒に作ってください。
もちろんスクリーンショットもご自由にお撮りください。
レッスン時間は、2時間を予定していますが
ご希望の方には延長して包む練習をすることも可能です。
ご予約の方には、2日前までにレシピとZoomのミーティング番号やご準備いただきたいものの詳細をお知らせいたします。受付締め切り後のお申し込みはLine公式アカウントのメッセージからご相談ください。。
※日程の合わない方もご相談ください。(「教室へ問い合わせる」からも連絡できます。)
Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
初めての方、不安な方には当日事前に接続練習時間を設けることも可能ですのでご相談ください。
☆☆☆
こちらのレッスンは、ご自身で材料等をご用意いただくものです。
同時進行でも、しっかりご覧になってあとで作るのでも、どちらの形式でもご参加いただけます。
もちろん、一部分だけご一緒に作るのも大丈夫です。
質問もスクリーンショットも自由に出来るのでお気軽にご自分のスタイルでご参加ください。
顔出しNG、ニックネームでのご参加もOKです。
オンライン 🍰ケーキレッスン(初級・中級)🎂(オンライン)
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
・プレーンシフォンケーキ
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いている定番のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、
ボリュームもたっぷりなホテルクオリティのプレーンシフォンです。
・ミルクティーシフォンケーキ
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
4月
・桜シフォンケーキ(中級)
春限定!桜餡をふんだんに混ぜ込み、桜の花びらを散りばめた桜シフォンケーキ。ふわふわの食感と桜の優雅な香りが、春の訪れを告げます。
・パラダイスケーキ(中級)
ほろっと崩れる食感が魅力の、イタリア・ロンバルディア州発祥の郷土菓子です。イタリアの歌姫、マリア・カラスが愛した、その素朴な味わいを再現しましょう。
オンライン オンラインレッスン 【コーヒーあんロール】
【コーヒーあんロール】
白あんで作ったコーヒーあんをコーヒー生地。
可愛いドーナツ形の成型で作成します。
甘くほろ苦いあんが食欲をそそります。
ニーディング(捏ねスタート)からの方は9時スタート。
分割からスタートの方は10時スタートです。
オンライン 🍰ケーキレッスン(初級・中級)🎂(オンライン)
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
・プレーンシフォンケーキ
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いている定番のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、
ボリュームもたっぷりなホテルクオリティのプレーンシフォンです。
・ミルクティーシフォンケーキ
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
4月
・桜シフォンケーキ(中級)
春限定!桜餡をふんだんに混ぜ込み、桜の花びらを散りばめた桜シフォンケーキ。ふわふわの食感と桜の優雅な香りが、春の訪れを告げます。
・パラダイスケーキ(中級)
ほろっと崩れる食感が魅力の、イタリア・ロンバルディア州発祥の郷土菓子です。イタリアの歌姫、マリア・カラスが愛した、その素朴な味わいを再現しましょう。
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。ふわふわの米粉パン翌日もふんわりでおいしいと大好評!
試行錯誤した米粉パンを是非ご家庭でも♡
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|