#ブールドネージュのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #ブールドネージュのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#ブールドネージュのレッスン検索結果(全10件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2
3 1件
4
5
6
7
8 1件
9 3件
10 1件
11 1件
12
13 1件
14 1件
15
16 1件
17 1件
18
19
20
21
22
23 1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

全10件中10件表示

 1 

2024 3 3日 (日)
Iriser(兵庫県明石市林)

バター小麦粉不使用のブールドネージュをプレーン10個イチゴ10個作って缶に詰めてかわいくラッピングまでします🎵

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 3日(日) 15:30〜17:30
  • 定員:4名
2024 3 8日 (金)
Iriser(兵庫県明石市林)

バター小麦粉不使用のブールドネージュをプレーン10個イチゴ10個作って缶に詰めてかわいくラッピングまでします🎵

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 8日(金) 16:30〜18:30
  • 定員:4名
2024 3 9日 (土)

本場のプロの技術をお家でも!cafe kbのお菓子教室(埼玉県さいたま市大宮区)

今回は2種類のサブレディアマンと、ブールドネージュの焼き菓子のレッスンです!
サクサクほろほろなサブレはプレーンと抹茶の2種類を。
配合に工夫をすることで固くなく、サクほろで素材の味を楽しめるサブレをお伝えします。
ブールドネージュにはクルミを練り込んで焼き上げ、粉砂糖を纏わせて可愛く仕上げます。
クルミの香ばしさと、優しく溶けていく粉砂糖の甘さが絶妙で病みつきになるブールドネージュをお伝えします。

cafe kbでも特に人気なサブレとブールドネージュで、おやつにも贈り物にもぴったりなクッキー缶を一緒に作りませんか?

講師はピエール・エルメ現役パティシエの内田祐樹と渋谷たくとの2名で行います。
富澤商店さんやcottaさんで手に入りやすい材料でご家庭でも再現しやすいレッスンです。

今回のレッスンでは
①2種類のサブレディアマンの作り方
②サブレの成形、焼き方
③ブールドネージュの作り方
④ブールドネージュの焼き方、仕上げ方
を学んでいただけます。

ーお持ち帰りー
サブレ約各20枚
ブールドネージュ約15個
1人1つクッキー缶もご用意致しますので、クッキー缶に詰めてお持ち帰りいただけます。
入りきらなかった分は簡単なラッピングをしてお持ち帰りいただきます。

質疑応答や、復習のお時間も設けますので授業の内容の振りかえりもできるかと思います。
皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月 9日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月 9日(土) 12:30〜14:30
    満席
  • 3月 9日(土) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 310日 (日)
Iriser(兵庫県明石市林)

バター小麦粉不使用のブールドネージュをプレーン10個イチゴ10個作って缶に詰めてかわいくラッピングまでします🎵

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月10日(日) 13:00〜15:00
  • 定員:4名
2024 311日 (月)
Iriser(兵庫県明石市林)

バター小麦粉不使用のブールドネージュをプレーン10個イチゴ10個作って缶に詰めてかわいくラッピングまでします🎵

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月11日(月) 16:00〜18:00
  • 定員:4名
2024 313日 (水)
Iriser(兵庫県明石市林)

バター小麦粉不使用のブールドネージュをプレーン10個イチゴ10個作って缶に詰めてかわいくラッピングまでします🎵

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月13日(水) 16:00〜18:00
  • 定員:4名
2024 314日 (木)
Iriser(兵庫県明石市林)

バター小麦粉不使用のブールドネージュをプレーン10個イチゴ10個作って缶に詰めてかわいくラッピングまでします🎵

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月14日(木) 16:00〜18:00
    満席
  • 定員:4名
2024 316日 (土)

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス米粉を使ってリンゴとくるみのベーグル作ってみませんか?
フィリングに使うリンゴ煮もご案内します

レッスンでご自身が作られたパン(3個)はそのままお土産として
お持ち帰りいただけます

デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(シナモンブールドネージュを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!

注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月16日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:2名
2024 317日 (日)

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス米粉を使ってリンゴとくるみのベーグル作ってみませんか?
フィリングに使うリンゴ煮もご案内します

レッスンでご自身が作られたパン(3個)はそのままお土産として
お持ち帰りいただけます

デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(シナモンブールドネージュを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!

注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月17日(日) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
2024 323日 (土)

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス米粉を使ってリンゴとくるみのベーグル作ってみませんか?
フィリングに使うリンゴ煮もご案内します

レッスンでご自身が作られたパン(3個)はそのままお土産として
お持ち帰りいただけます

デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(シナモンブールドネージュを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!

注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月23日(土) 10:30〜13:30
  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。