全142件中10件表示
お好きなメニューでパン(1種類)を作ります。発酵や焼き時間を利用して、パンに合うメインのおかずと副菜を1種類ずつ作り、レッスンで作ったパンやお料理は全てお持ち帰りできるレッスンです。
お家でもすぐに試したくなるパンの作り方。失敗しないパンのレシピの見分け方、発酵の具合など1回のレッスンでパンがお家でも作れるようになります♪
1回分のパンの材料もお土産で付けております。初めてのパン作りの復習もできます。お問合せ&お申込みお待ちしております。
最初から最後までひとりで作るマンツーマン形式の1回完結レッスン形式です。
マンツーマンだからこそ、ご自分のペースでパン作りを楽しんで頂けます。
当日のレッスンで作りたいパン・メイン・副菜を1種類ずつお選び頂けます。
【メニュー(一部)】
【パン】
・基本のテーブルロール&総菜パン
・基本のベーグル
・フランスパン&明太フランス
・ミルクティーパン
・ミニ食パン
・シナモンレーズンパン
・塩パン
・フォカッチャ
・ナン
・カレーパン
・黒ゴマのパン
・とろとろのチーズパン
【メインのおかず】
・鶏叉焼
・季節のミックスフライ
・アクアパッツァ
・鶏の照り焼き
・酒粕風味のグリルチキン
・鶏のハーブ塩焼
・肉団子トマト煮込み
・豚肉白ワイン煮
・ホワイトシチュー
・鶏ハム
・バターカレー
・ドライカレー
・根菜と鶏の甘辛煮
【副菜】
・季節のジャム
・生春巻き
・根菜洋風サラダ
・切り干し大根の和え物
・南瓜サラダ
・季節のアヒージョ
・簡単ピクルス
・ラタトゥイユ
お申込み&お問い合わせ頂いた方には改めてメールにて取り扱いのあるメニュー一覧をお送り致します。
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
※同日に2種類のメニューがございますがレッスン日に最初にご予約が入った方のメニューになります。
こちらのレッスンはパン作りの経験がある方はお勧めになります。
🍞ココアを生地を作ります。
🥐発酵中に店舗で使用しているレシピを少しアレンジしチョコクリームを作っていただきます。
🥐焼成中、に講師が用意いたしました焼きたてのパンやスイーツをご試食していただきます。
🥐ドリンクもコーヒーなどをご用意いたします。
(コロナ・インフルの状況に応じて変更有)
🥐こちらのレッスンはお子様は不可となっております。中学生以上。
レッスン時間は発酵時間が気温によって多少変動しますので、2時間30分~3時間かかる場合もあります。
お時間に余裕をもってお越しください。よろしくお願いいたします。
※備考欄必ずお読みになってからお申込み下さい。
講師デモ→実習→試食:6個作成、お持ち帰り
手ごね生地でハムロールを作ります。
初心者さん向きに2種類の成型を用意しています。
生地量も少なめなので、コネや、丸めなど、パンに必要な技術や、知識が学びやすいレッスンになってます。
お好きなメニューでパン(1種類)を作ります。発酵や焼き時間を利用して、パンに合うメインのおかずと副菜を1種類ずつ作り、レッスンで作ったパンやお料理は全てお持ち帰りできるレッスンです。
お家でもすぐに試したくなるパンの作り方。失敗しないパンのレシピの見分け方、発酵の具合など1回のレッスンでパンがお家でも作れるようになります♪
1回分のパンの材料もお土産で付けております。初めてのパン作りの復習もできます。お問合せ&お申込みお待ちしております。
最初から最後までひとりで作るマンツーマン形式の1回完結レッスン形式です。
マンツーマンだからこそ、ご自分のペースでパン作りを楽しんで頂けます。
当日のレッスンで作りたいパン・メイン・副菜を1種類ずつお選び頂けます。
【メニュー(一部)】
【パン】
・基本のテーブルロール&総菜パン
・基本のベーグル
・フランスパン&明太フランス
・ミルクティーパン
・ミニ食パン
・シナモンレーズンパン
・塩パン
・フォカッチャ
・ナン
・カレーパン
・黒ゴマのパン
・とろとろのチーズパン
【メインのおかず】
・鶏叉焼
・季節のミックスフライ
・アクアパッツァ
・鶏の照り焼き
・酒粕風味のグリルチキン
・鶏のハーブ塩焼
・肉団子トマト煮込み
・豚肉白ワイン煮
・ホワイトシチュー
・鶏ハム
・バターカレー
・ドライカレー
・根菜と鶏の甘辛煮
【副菜】
・季節のジャム
・生春巻き
・根菜洋風サラダ
・切り干し大根の和え物
・南瓜サラダ
・季節のアヒージョ
・簡単ピクルス
・ラタトゥイユ
お申込み&お問い合わせ頂いた方には改めてメールにて取り扱いのあるメニュー一覧をお送り致します。
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
海老と旬の玉ねぎを爽やかなバジルとクリームチーズのソースと合わせて。
舞茸とスパイシーな豚肩薄切り肉は香ばしくパリッと。
それぞれを手軽にオーブンで焼いてたっぷり挟んだ2種類のサンドイッチレッスンです
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
3名様以上で貸し切りパン教室を承ります
※同日に2種類のメニューがございますがレッスン日に最初にご予約が入った方のメニューになります。
こちらのレッスンはパン作りの経験がある方はお勧めになります。
🍞ココアを生地を作ります。
🥐発酵中に店舗で使用しているレシピを少しアレンジしチョコクリームを作っていただきます。
🥐焼成中、に講師が用意いたしました焼きたてのパンやスイーツをご試食していただきます。
🥐ドリンクもコーヒーなどをご用意いたします。
(コロナ・インフルの状況に応じて変更有)
🥐こちらのレッスンはお子様は不可となっております。中学生以上。
レッスン時間は発酵時間が気温によって多少変動しますので、2時間30分~3時間かかる場合もあります。
お時間に余裕をもってお越しください。よろしくお願いいたします。
※備考欄必ずお読みになってからお申込み下さい。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|