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昨年1か月間、主に南仏をまわってきました。そこで出会った料理を皆様にご紹介したく、メニューを組みました。
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品を作ります。
抹茶クレープ生地に
抹茶チョコカスタード、きな粉クリーム、小豆を層にした
和の四重奏ミルクレープです。
昨年1か月間、主に南仏をまわってきました。そこで出会った料理を皆様にご紹介したく、メニューを組みました。
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品を作ります。
オンライン オンラインレッスン【基本 米粉フランスパン】
初めての方にもおススメ!
米粉パン基本シリーズです!
パリッとしたクラストにふんわりしたクラム。
ハード生地の作り方と
バランスよくクープを開かせるコツを学びます。
※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。
叉焼を作り、その叉焼で餡を作り中国の酵母で作った生地で包み蒸しあげていきます。パカーンて割れてるか毎回ドキドキします。アンモニアパウダーは使用していません。
出来立ての叉焼を北京ダック風にしても試食していただきます。
TEST 生徒様の為のご予約の練習用(レッスンご予約ではありません)
お教室の生徒様の為の、ご予約の練習に使用させていただいています。
四川料理の献立でよく登場する豆板醤。
実はそら豆が入っていることをご存じでしたか。
今回は豆板醤を使って定番の麻婆豆腐を作りましょう。
・麻婆豆腐
・油淋鶏
・イカと豆苗の和え物
・豆板醤
インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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