全4件中4件表示
1
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪
夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪
阪急宝塚線豊中駅から徒歩5分のプライベートマンツーマンレッスンの教室(1名様OR2名様)。こだわりの材料を使用したくちどけを楽しむ極上のブールドネージュ。くちどけ良く、サクッと軽い食感を意識したプレーンのほか、宇治抹茶、ストロベリー、キャラメルの4種の味を1時間半程度で仕上げます。合計50個程度作成でき、常温保存で1週間美味しく頂けます。
★プレーン、抹茶、ストロベリー、キャラメル以外のアレンジについても講座内でお伝えします。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|