全50件中10件表示
教室の13周年 ビストロ料理に郷土料理で 新年の美味しいおもてなしレッスン
2024年もお忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。
2025年も引き続き どうぞ よろしくお願い致します。
募集は、ご参加頂いた事のある生徒様と、そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項を必ずお読みいただき、ご理解とご了承をいただけましたら ご予約頂けます。確定の日でお願いいたします。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願いいたします。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
新年1月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、美味しい定番の家庭料理、ビストロ料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案しております。
メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルで、他にないメニューです。
楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2025年1月おもてなし料理教室『新春を彩るおもてなし』のご案内
今回は新春を彩るおもてなしと題し、会話がはずむ『おうちビストロ』をご紹介します。1,2月はお友達や身内で集まる機会も多いのでは!そんなときに【わ~なにこれ凄~いと皆さんの注目が集まりその場が一気に華やぐメニューをレッスンします】どこでも手に入る食材で簡単で再現しやすい華やぎのあるメニューを。そして作り置き出来るメニューも何品かご紹介します。又、対面ならではのレシピにはない小さなだけどそこが大きなコツやポイントになり料理のおいしさにつながるを丁寧にお伝えします。テーブルコーディネート、緒方環さんの器を使ったシックなテーブルでお迎えさせていただきます。
教室の13周年 ビストロ料理に郷土料理で 新年の美味しいおもてなしレッスン
2024年もお忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。
2025年も引き続き どうぞ よろしくお願い致します。
募集は、ご参加頂いた事のある生徒様と、そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項を必ずお読みいただき、ご理解とご了承をいただけましたら ご予約頂けます。確定の日でお願いいたします。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願いいたします。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
新年1月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、美味しい定番の家庭料理、ビストロ料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案しております。
メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルで、他にないメニューです。
楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
プライベートマンツーマンレッスン★フランス家庭料理★キッシュ2種類(ロレーヌ風、サーモンほうれん草:実習料理はすべてお持帰り)★種類の組合せや3種類に変更可能(ゴルゴンゾーラ茸も有)★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
教室の13周年 ビストロ料理に郷土料理で 新年の美味しいおもてなしレッスン
2024年もお忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。
2025年も引き続き どうぞ よろしくお願い致します。
募集は、ご参加頂いた事のある生徒様と、そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項を必ずお読みいただき、ご理解とご了承をいただけましたら ご予約頂けます。確定の日でお願いいたします。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願いいたします。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
新年1月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、美味しい定番の家庭料理、ビストロ料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案しております。
メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルで、他にないメニューです。
楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
プライベートマンツーマンレッスン★フランス家庭料理★キッシュ2種類(ロレーヌ風、サーモンほうれん草:実習料理はすべてお持帰り)★種類の組合せや3種類に変更可能(ゴルゴンゾーラ茸も有)★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
上級クラスの皆さんフォアグラを組み込んだコース料理の実習を行なっていただく機会が増えます。
フランス料理のレギュラーメンバーであるフォアグラですが、ただソテーするだけでなく様々な調理方法を体験していただきます
扱うにはコツがいる食材ですが、フランス料理を作ってる!という実感が湧きますね。
すでに200以上のレシピを経験してる皆さんにも調理技術の向上を実感していただける実習内容をご用意してます。
まずは初級コースから!お申し込みをお待ちしてます。
2025年1月おもてなし料理教室『新春を彩るおもてなし』のご案内
今回は新春を彩るおもてなしと題し、会話がはずむ『おうちビストロ』をご紹介します。1,2月はお友達や身内で集まる機会も多いのでは!そんなときに【わ~なにこれ凄~いと皆さんの注目が集まりその場が一気に華やぐメニューをレッスンします】どこでも手に入る食材で簡単で再現しやすい華やぎのあるメニューを。そして作り置き出来るメニューも何品かご紹介します。又、対面ならではのレシピにはない小さなだけどそこが大きなコツやポイントになり料理のおいしさにつながるを丁寧にお伝えします。テーブルコーディネート、緒方環さんの器を使ったシックなテーブルでお迎えさせていただきます。
教室の13周年 ビストロ料理に郷土料理で 新年の美味しいおもてなしレッスン
2024年もお忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。
2025年も引き続き どうぞ よろしくお願い致します。
募集は、ご参加頂いた事のある生徒様と、そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項を必ずお読みいただき、ご理解とご了承をいただけましたら ご予約頂けます。確定の日でお願いいたします。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願いいたします。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
新年1月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、美味しい定番の家庭料理、ビストロ料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案しております。
メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルで、他にないメニューです。
楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
プライベートマンツーマンレッスン★フランス家庭料理★キッシュ2種類(ロレーヌ風、サーモンほうれん草:実習料理はすべてお持帰り)★種類の組合せや3種類に変更可能(ゴルゴンゾーラ茸も有)★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK