全20件中10件表示
やっぱりお肉が好き!お肉尽くしレッスン テリーヌやチキンロール レストラン級の3品&デザートを楽しむボリュームレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
魚もいいけどやっぱりお肉を選んじゃう!
そんな方必見の「お肉尽くしレッスン」です。
使う食材は全て身近なスーパーで手に入るものばかりなのに
まるで「レストランの一皿」の仕上りです。
デザートも含めて全4品
おもてなし料理にもぴったりのレシピが学べますよ。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
簡単なデザインで、アイシングクッキーが初めての方やお子様でも可愛い3種類のハートのアイシングを仕上げる事ができます。2時間で作成できます。
レッスン料については、手数料の関係で公式LINEからのお申込みがお安くなっております。公式LINEからのお申込みをご検討の方は、こちらから↓
https://lin.ee/Epp7gG3
やっぱりお肉が好き!お肉尽くしレッスン テリーヌやチキンロール レストラン級の3品&デザートを楽しむボリュームレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
魚もいいけどやっぱりお肉を選んじゃう!
そんな方必見の「お肉尽くしレッスン」です。
使う食材は全て身近なスーパーで手に入るものばかりなのに
まるで「レストランの一皿」の仕上りです。
デザートも含めて全4品
おもてなし料理にもぴったりのレシピが学べますよ。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです
ラインの入った可愛いショートパスタのガルガネッリ。普通のマカロニと違うのはソースが絡みやすいように入ったライン!
見て可愛い、作って楽しいガルガネッリをニョッキボードを使って作っていきます。
合わせるソースはイタリアマンマに教えてもらった挽肉のラグーソース。
ガルガネッリ以外にも色々なパスタのソースとしても使えますよ。
🌈対面💕2月「デトックス&ハーブで自然治癒力UPのヘルシーフレンチ🌿 健康と美を同時に叶え、今よりイキイキ良質な暮らしに💞」
🍎体験レッスン初回限定 6,500円🍎(通常15,000円)
💝2月「デトックス&ハーブで自然治癒力UPのヘルシーフレンチ🌿
健康と美を同時に叶え、今よりイキイキ良質な暮らしに💞」💝
皆さまボンジュール🇫🇷
健康美コンシェルジュの森ゆみこです。
フレンチでありながら、日本の人のカラダに馴染み健康と美をUPする森ゆみこオリジナルレシピをご紹介。
2025年こそ、美味しい食も作れるようになって、自然の力で元気に美しくなりたい方はぜひ❣️
パリジェンヌの暮らしや食を間近で見て「自然に沿った暮らし」があることを知りました。
今の日本が失っている イキイキ生きる上で大事なこと を毎月楽しくお届けしています。
無理な勧誘は一切していません。健康でイキイキした毎日を手に入れたい方。
どうか安心してお越しください🌹
パリ15区主宰 森ゆみこ
🍀🍀体験レッスンご参加を検討中の方へ。ご予約前にご一読ください☺🍀🍀
✰体験レッスンの方は、申し訳ございませんが、月の初回(2/8)は選択できません。
✰体験レッスンは、入会検討のためのレッスンと
させていただいております。
✰当日、レッスンスタート15分前(10:45)からの事前説明をお聞きの上、
ご参加ください(遅刻の場合は必ずお電話を)
✰小さい教室のため、1席が貴重です。
あとからキャンセルするつもりでの「とりあえずの予約」は
お避けいただければ幸いです。
やっぱりお肉が好き!お肉尽くしレッスン テリーヌやチキンロール レストラン級の3品&デザートを楽しむボリュームレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
魚もいいけどやっぱりお肉を選んじゃう!
そんな方必見の「お肉尽くしレッスン」です。
使う食材は全て身近なスーパーで手に入るものばかりなのに
まるで「レストランの一皿」の仕上りです。
デザートも含めて全4品
おもてなし料理にもぴったりのレシピが学べますよ。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです
簡単なデザインで、アイシングクッキーが初めての方やお子様でも可愛い3種類のハートのアイシングを仕上げる事ができます。2時間で作成できます。
レッスン料については、手数料の関係で公式LINEからのお申込みがお安くなっております。公式LINEからのお申込みをご検討の方は、こちらから↓
https://lin.ee/Epp7gG3
オーブン不要!フライパンで焼けるラクラク米粉パン(台湾風ネギパン)と参鶏湯風養生スープ
パン初心者大歓迎!米粉で作るグルテンフリーの米粉パンと寒い季節をあたたかく乗り切るための無添加スープのレッスンです。
今回の米粉パンは「材料を混ぜて焼くだけ」「オーブン不要フライパンで焼ける!」簡単バージョン。材料さえ揃えば思いたったら1時間以内に焼きたて米粉パンをを楽しめる簡単さ!スープは身体を温める食材がたっぷりの温活参鶏湯(サムゲタン)風スープ。鶏手羽を使い少人数分でも手軽につくれる簡単レシピです。
米粉パン講師
■ 畠山有香
中央林間で人気のフラットハウスカフェを営むオーナーで製菓衛生師フ
フードスタイリストとしても活躍中
スープ
■ キッチンスタジオアトリエ月運営者でナチュラルフード料理家のハットリミドリ
簡単でおいしいレシピが好評でメディア各種に出演中