全4件中4件表示
1
香港は昔から漁港でした、シーフードが凄く豊かです。その豊かさで沢山美味しいシーフード料理ができます!
このメニューは豪華シーフードの続編第二弾になります。
シリーズ④ 台湾カステラと台湾唐揚げがメインですが、台湾式筒おこわ、汁ありビーフンも期待してください笑(この会はデモンストレーションが中心となります。また、SNSへの動画アップはご遠慮願います。)
***平日4名様のグループ申込みでしたら、
開催日を別に設けます。お気軽にお問い合わせください***
〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。
ほかほか湯気が目にも美味しい肉まん!寒い季節にぴったりです。
お料理は定番ばかりですが、私の大好きなレシピをご紹介します。
沢山食べて、寒さを乗り切りましょう~!
※赤羽のプライベートサロンでの開催です。
※当教室にご入会いただいている方のみお申し込みいただけます。
毎年4月は「基本のお料理」をテーマにレッスンしています。
今年は中華!
シンプルな卵チャーハンやエビチリ、青椒肉絲、デザートの胡麻団子などなど、ご家庭でも食べやすく作りやすいレシピでお伝えします。
家族が喜ぶこと間違いなし(^^)
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|