イタリアの家庭料理だらか、あんまりお店で見かけないかもしれないですね。パッパ=おかゆ。ポモドーロ=トマトソース。固くなったパンを食べるのによいですよ!おかゆと一緒で、パンが水分を含んでびっ…
先日ホームベーカリーで作った米粉パンを焼きました。独特の食感で、そのまま食べるよりも・・・・と思って作ったレシピです。福盛シトギミックス20A使用。優しい甘さが口の中に広がります。リピート…
たくさん作った手作りクロワッサン。翌日はちょっと柔らかくなってしまうけど、小さめに切ってパンプティングにしてみました。少量のグラニュー糖が優しく甘さを引き出してくれてパンのプレートにぴった…
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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