ざくざく食感のクッキーです♪
オートミールやドライフルーツたっぷりに作ります☺️
*卵は室温において使用する。冷たいと分離しやすくなります。
*卵は2〜3回に分けて生地に加え、その都度クリーム状になるように混ぜる。
*粉類が入ってからは練らずに、切るように混ぜる。
*ドライフルーツやナッツはお好みのものをご使用下さい。
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する