新玉ねぎと粉チーズ、ビアソーセージを入れて焼きあげました マイユ ハニーマスタードをトッピングしました
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 小さなハードパンに、色鮮やかな具材を挟むサンドイッチ。ブレッドナイフなら、ハードパンも力を入れずに綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×…
今回は短時間で作れるセミハードのパンを使って仕上げていきます お好みでベシャメルソースをトッピング 好みの季節の野菜をのせてください
90%の甘酒で仕込んだハードパン。焼き上がったときの香りも食べたときのもちもち食感がくせになります。食事パンとしていただきます。 パン教室お休み中、作ってみてください。
フランスパン生地にマスカルポーネを包み 焼き上がりがとろけてとってもおいしいです
定番の人気 ノーマルにベーコンのみのエピと大人用に粒マスタード・柚子胡椒をトッピングしました
風味豊かなフランスパンにブラックペッパーの辛みを加え、ベーコンとマスタードでエピにしました
フランスパン生地にクリームチーズとウィンナーを包みました
【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】 子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー 【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作さ…
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|