アイスクリームのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > アイスクリームのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

アイスクリームのレシピ検索結果

全48件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

暑い夏にぴったりのスパイスがピリッと効いたパンチのあるアイスです。 市販のバニラアイスを使うので簡単♪

分量
2人分
調理時間
5分
材料
バニラアイスクリーム(市販品)、マシュマロ、アーモンド、カルダモンホール、生姜すりおろし、胡椒

美味しそう:14件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

ひんやり冷たいデザートが美味しい季節になりました! 取り出してかき混ぜなくてもいい アイスクリーマーを使わずに出来る うれしいアイスクリームレシピ! 今年は軽く仕上げたのでカロリーも控えめ…

分量
8~9個分
調理時間
30分
材料
卵(Lサイズ)、グラニュー糖、はちみつ、バニラビーンズ、生クリーム、ラズベリーソース、ラズベリー

美味しそう:14件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

黒糖とバニラの甘さがマッチしたアイスリームです。

分量
5人分
調理時間
5分
材料
黒糖、水、粉ゼラチン、きなこ

美味しそう:12件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

イタリアのデザートです。イタリア各地で夏場に召しあがります。軽いテイストのアイスクリームです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
生クリーム、卵の黄身、卵の白身 、砂糖 、リキュール

美味しそう:10件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

タカナシさんの<北海道マスカルポーネ>を使った、簡単レシピのご紹介です♪ミルク感たっぷりの、濃厚アイスがおうちで簡単に作れます!ジャムやチョコレートソースを使って、華やかに仕上げましょう~♪

分量
ココットorグラス(100mll)8個分
調理時間
15分(冷し固める時間を除く)
材料
タカナシ北海道マスカルポーネ、卵、はちみつ、グラニュー糖、いちごジャム、チョコレートシロップ、くるみ、ヘーゼルナッツなど

美味しそう:5件 感想:1件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

材料は、4つだけ。混ぜるだけで、美味しくできます♪♪まだまだ、暑いですから、作ってみてください!!

分量
6人から10人分(作りやすい分量)
調理時間
15分(凍らせる時間を含まず)
材料
プレーンヨーグルト、上白糖、冷凍ブルーベリー、生クリーム

美味しそう:4件  教室名:手ごねパン教室『Smile Bread』

お気に入りレシピ

桃が美味しい季節ですね。 甘くて美味しい桃を贅沢に使って、目で見て楽しめる桃のスイーツを作りましょう♪ 私が桃の季節に毎年作っている冷たいデザートです。 若い桃よりも、甘くて熟した桃がとっ…

分量
1人分
調理時間
30分
材料
桃、バニラアイス、レモン汁、ミント

美味しそう:4件 感想:2件  教室名:Blue Rose Kitchen

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ使用】 甘さ控えめのビターチョコとメレンゲ、生クリームで作った生地をテリーヌ型(もしくはパウンド型)で冷やし固めるアイスのような冷たいデザー…

分量
4人分
調理時間
15分(冷やし固める時間を除く)
材料
ビターチョコ(カカオ分66~70%)、バター、生クリーム、卵黄、卵白、グラニュー糖、オレンジピール、コアントロー、くるみ(160度10分ロースト)

美味しそう:4件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

「セミフレッド」はイタリア語で、アイスクリームの“冷たさ”と、ケーキのような“食感”、両方をいいとこどりした贅沢なスイーツです。ローセミフレッドは植物性で非加熱の、ダイエットに最適なギルト…

分量
6人分
調理時間
30分
材料
生カシューナッツ、苺フィリング用、ココナッツオイル、アガベシロップ、トッピング用苺、トッピング用生クルミ

美味しそう:3件  教室名:さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷

お気に入りレシピ

12月は一年のうちでも一番アイスクリームが売れる時期だそうです^_^ごちそうを作ったらデザートはさっと作れるもので楽しみましょ⭐︎

分量
6人分
調理時間
5分
材料
アイスクリーム、オレオクッキー

美味しそう:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』