キムチとゴーヤをコチュジャン&マヨネーズで食べやすく味付けた冷たいうどんです。
【タカラ「料理のための清酒」使用】 清酒で蒸し煮にした柔らかなサラダチキンと薬味をたっぷり乗せて、香ばしく濃厚なごまだれでいただく、熱い季節ににぴったりな冷しうどんです。 【宝酒造×クスパ…
寒い朝、朝食に熱々のうどんで,体の中からも温かくなります。ロート製薬「ダルーラ・スパイシーカリー」を使って、和風カレーうどんに仕上げる時短料理です。スパシーなカレー味が後を引いて、残ってい…
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 トマトピューレーを使って手ごねうどんを作ります。お子様の大好きなこねる・混ぜるといった工程をふんだんに盛り込みました。 【日仏貿易×クスパ】コ…
パプリカ1個使ったレシピです。ビタミン豊富で美容効果あり^^
少しとろみを付けて体が温まるうどんにしました^^
おでん汁は、かつおだしに砂糖、塩、醤油、酒、ナンプラーを同量の割合で混ぜて作ります。化学調味料不使用で安心です。今回はおでん汁をベースに京風うどんのレシピの御紹介です。おでん汁はなべ物、煮…
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|