ダルーラの栄養素にご飯の炭水化物とチーズのカルシウムをプラス。 朝ごはんにランチにとお手軽簡単美味しい栄養満点のレシピです♪
ロート製薬「ダルーラ」はオーガニックのひよこ豆とレンズ豆を使用、鉄分、葉酸、食物繊維が含まれたスープです。雑穀米にはミネラル、ビタミン、食物繊維など含まれています。塩麹は発酵食品で加熱に弱…
オーガニック豆の具だくさんスープ[ダルーラ]Spicy Curryを使った簡単・お手軽なリゾットです。 最後にチーズを加えて更にコクを出しました。 忙しい朝に鉄分・葉酸・食物繊維などもしっ…
オーガニック豆の具だくさんスープを使った、身体が温まるほっこりメニューです。 ご飯があればカンタンリゾットが出来ちゃいます!
ロート製薬「ダルーラ」は、ひよこ豆やレンズ豆を使ったスパイシーなスープ。葉酸・鉄分・食物繊維が一度にしっかりとれる嬉しい商品です。時間がない朝でもスピーディーに作れて体が温まり、しっかり栄…
白ワインビネガーで酸味を効かせた、さっぱりとした冷たいリゾットです。夏のパーティー料理の〆に。
あさりのだしが効いた冷た~いスープご飯です。 食欲の落ちる夏にぴったり。するするいけちゃいます。
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 魚介類と相性のよいトマトをパエリアに使用。 トマトはトマトでも、味が濃縮されたアルチェネロ「有機トマトピューレー」で作るため、旨味の相乗効果が…
【カリフォルニア産のおコメ「カルローズ」使用】 冷めても食感のいい「カルローズ」を使った冷製リゾット。桃の爽やかな甘味と生ハムの塩気がよく合う夏向きの一品です。暑い日に冷たく冷やしてどうぞ…