キャベツがたっぷり入ったしゃきしゃきメンチかつ。 卵も小麦粉も使わずシンプルに仕上げます。 ヘルシーで何個でも食べられます。
やわらかな春キャベツサッと味噌炒めにしてご飯のおかずにしました^^
坂越の牡蠣をいただいたのですが生食用でしたがノロが怖いので焼いて食べてみました キャベツはザクっと切って食感をだしましたよ オーロラソースがマッチします
おでん汁は、かつおだしに砂糖、塩、醤油、酒、ナンプラーを同量の割合で混ぜて作りおきしておきます。なべ物煮物などに多様に使えます。今回はおでん汁をベースに、和風ロールキャベツの御紹介です。(…
ホットドックにザワークラウトを入れることで、 甘み、酸味をプラス♪ お弁当に、お花見やBBQにもどうぞ♪
小麦粉はカレースプーン1杯 出汁と玉子がメインつなぎの春キャベツたっぷりお好み焼き
塩を沢山使うポテトサラダ ひじきもいれて栄養たっぷりで作ってみました
抗酸化力の強い紫キャベツを使って甘酢漬け レアシュガーでさらに栄養価・アンチエイジング力アップ!
塩を沢山使うポテトサラダ ひじきもいれて栄養たっぷりで作ってみました
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|