アボカドのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > アボカドのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

アボカドのレシピ検索結果

全39件中9件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ハワイ発のポキ丼、欧米でも昨今の健康志向ブームから人気で、イタリアでも同様、 その主な特徴は ☑︎酢飯 ☑︎必ず枝豆がのっていて、その他トロピカルなマンゴートッピングなどサラダボウルのよ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
サーモン又は鮪、アボガド、塩茹で枝豆、きゅうりや、ラディッシュなどお好みで、ご飯、すだち、カボス、レモンなどの柑橘果汁、☆醤油、☆ごま油、☆白いり胡麻、☆オイスターソ…

美味しそう:1件  教室名:イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

お気に入りレシピ

枝豆には大豆にはないビタミンなどが豊富で疲労物質を取り除き夏バテを防ぎます。ビールのおつまみとしてだけではなく毎日のサラダにも取り入れましょう。 アボカドも11種類のビタミンを含み老化防止…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
枝豆、アボカド、ロースハム、コーン、レタス、ミニトマト、マヨネーズ、オリーブオイル、いりごま、りんご酢、七味

教室名:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

お気に入りレシピ

トルティーヤチップス、アボカド、オレンジを使ったメキシコ風の簡単サラダです!!

分量
5人分
調理時間
10分
材料
サニーレタス、アボカド、オレンジ、トルティーヤチップス、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウ、オレンジの絞り汁

教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

白花豆と手作りドレッシングで1ランクupオシャレサラダを!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
レタス(ロメインレタスなど)、白花豆(下ゆでする)、アボカド、トマト、ベーコン (1cm角)、ゆで卵 (1.5cm角)、(ソース)、玉ねぎ(みじん切水にさらす)、にん…

教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

アメリカ、カリフォルニア生まれのお米、「茹でて食べることができるお米」カルローズを使った一品。 女性に嬉しい、ビタミンたっぷりのお野菜がたくさん! しっかり食べて美人さんへまっしぐら♪

分量
4人分
調理時間
20分
材料
カルローズ、ゆで卵、アボカド、トマト、チーズ、レタス、塩、マスタード、胡椒、白ワインビネガー、オリーブオイル

教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 新玉ねぎとレタスの上にアボカドとカッテージチーズを飾り、わさび醤油をかけ、旬の玉ねぎをおいしくいただきます。皮が滑りやすいトマトやアボ…

分量
4~5人分
調理時間
15分
材料
アボカド、カッテージチーズ、新玉ねぎ、レタス、トマト、塩、a オリーブ油・レモン汁、a クレイジーソルト、b 醤油、b わさび

教室名:天然酵母パン・料理教室 Nature

お気に入りレシピ

いつもの焼きなすを洋風アレンジ。アボカドと塩麹で美肌に!女性に嬉しい前菜です

分量
4~5人分
調理時間
20分
材料
なす、アボカド(5mm角に切る)、モッツァレラチーズ(5mm角に切る)、醤油、塩麹、オリーブ油、紅たで、ラディッシュ

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

簡単なのに本格アジアン生春巻き

分量
4人分
調理時間
15分
材料
生春巻きの皮、鯵(刺身用)、山芋、サニーレタス、大葉、貝割れ大根、みょうが、しょうが、ゴイ・クゥーンソース、ナンプラー、レモン汁、水

教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

森のバターとも言われる濃厚な美味しさのアボカド。私は、カットしてわさび醤油で食べるのが一番好きですが、人が来るときちょっぴり可愛く提供したい時におススメです!

分量
4人分
調理時間
15分(固める時間除く)
材料
【アボカド豆腐】、アボカド、豆乳、ゼラチン、【あん】、めんつゆ(3倍希釈)、水、水溶き片栗粉、わさび

教室名:23番地COOK

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。