一皿で大満足なスパゲティミートソース風の焼きそばです。フライパン1つ‼️親しみやすい和風味で家ににある調味料で作れます
塩麹と昆布茶の隠し味で、一晩置かなくても旨味たっぷり。身体の中から温まるメニューです。
たくさんの夏野菜とアサリ缶を作った旨みあるそうめんです^^
【タカラ「料理のための清酒」使用】 清酒で蒸し煮にした柔らかなサラダチキンと薬味をたっぷり乗せて、香ばしく濃厚なごまだれでいただく、熱い季節ににぴったりな冷しうどんです。 【宝酒造×クスパ…
かつお出汁で作るサッパリとしたスープも飲める担々麺です。
キムチとゴーヤをコチュジャン&マヨネーズで食べやすく味付けた冷たいうどんです。
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 トマトピューレーを使って手ごねうどんを作ります。お子様の大好きなこねる・混ぜるといった工程をふんだんに盛り込みました。 【日仏貿易×クスパ】コ…
まだまだ暑い日が続きます^^こんな時は夏野菜をたっぷり食べましょう^^
アボカドはビタミン・ミネラルやリノール酸・リノレイン酸、繊維に富んだ非常に健康的な食品です。鮪の赤身も同様の栄養素に富む、良質の蛋白源です。どちらも麺つゆによく合いますので、冷たい麺に添え…