クスパ > クスパ レシピ > #ディップのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#ディップのレシピ検索結果

全1件中1件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

パサ付きがちな鶏の胸肉ですが、沸騰したお湯に入れるだけでしっとりと茹であがります。バターと生クリームとをあわせてフードプロセッサーで混ぜるだけ。パンの付け合わせに頂きます。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
鶏の胸肉、お湯、無塩バター、生クリーム、塩、ブラックペッパー、ピンクペッパー、オリーブオイル、タイム等のハーブ(あればで良い)

美味しそう:8件  教室名:グレースパン教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』