■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし豪華家庭料理コース
テーブルコーディネートクラス(お花のアレンジメントも数回入ります) |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | 6000円〜6500円 |
■今後開催予定のレッスン |
1,2月中華料理で揚げ・味付けいなりあげお土産付き
[ 1月25日(月) 11:00]
1,2月中華料理で揚げ・味付けいなりあげお土産付き [ 1月27日(水) 11:00] 季節のテーブルコーディネート 全3回コース [ 1月30日(土) 12:30] |
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰 兵庫県出身
料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
DHCオリーブオイルレシピ、SOオリーブレシピ、池商調理器レシピ
2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバルテーブルコーディネート優秀賞
書籍「褒められレシピとおもてなし」アシスタント。クスパ公認インスタアンバサダ
食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
食空間コーディネーター、食空間コーディネータービギナーズ編講師
ムサフラワースクールプロフェッショナル
倉田栄養学園修了
神奈川県 鎌倉市 津西
湘南モノレール西鎌倉駅
西鎌倉改札口を出て右に、湘南モノレールの下を直進。信号を渡り左に低層マンション通過後すぐを左に入り入り道なりに少し上り坂を進む。藤沢からは津村バス停も便利。
2011年
松浦 郁子