普段のお料理を簡単に、ちょっと豪華に♪ おもてなししたくなるお料理を作ってみませんか♪
ブルーベリーをたっぷり入れこんだ生地から、手ごねでお作り頂きます^0^
捏ね上げた生地はお家での復習生地に♪
クリームチーズを包み込んで、丸い形に仕上げます
とろ〜〜りブルーベリーのジャムをトッピングして焼き上げます
甘〜〜〜い香りが漂う教室で、実習致しましょう♡
そしてデザートは、さつま芋を混ぜて焼いた「ガトーショコラ」
お一人ずつ仕上げて、お持ち帰りです😀
皆様のご参加お待ちしております♪
10月はみんなでハロウィンを楽しみましょう〜💕
手軽に作れる、メニューです
タルトフランベはお一人1枚仕上げていただきます。
今年もイエロー&ブラックなテーブルでお待ちしております☺️
10月のパンレッスンは、手ごね生地からお作り頂きます
捏ね上げた生地はお家での復習生地に♪
生地は黒糖きな粉風味、ペースト状のきな粉を巻き込みパウンド型で焼き上げる「黒糖きな粉パン」です
そしてデザートはラズベリージャムを混ぜた甘みの中にも酸味のある「ラズベリーマドレーヌ」です
薔薇の形の型を使用します(型のお土産付き)
また楽しいレッスンになる事間違いなし!
是非、ご検討下さい💕
10月はみんなでハロウィンを楽しみましょう〜💕
手軽に作れる、メニューです
タルトフランベはお一人1枚仕上げていただきます。
今年もイエロー&ブラックなテーブルでお待ちしております☺️
10月はみんなでハロウィンを楽しみましょう〜💕
手軽に作れる、メニューです
タルトフランベはお一人1枚仕上げていただきます。
今年もイエロー&ブラックなテーブルでお待ちしております☺️
10月はみんなでハロウィンを楽しみましょう〜💕
手軽に作れる、メニューです
タルトフランベはお一人1枚仕上げていただきます。
今年もイエロー&ブラックなテーブルでお待ちしております☺️
10月はみんなでハロウィンを楽しみましょう〜💕
手軽に作れる、メニューです
タルトフランベはお一人1枚仕上げていただきます。
今年もイエロー&ブラックなテーブルでお待ちしております☺️
10月はみんなでハロウィンを楽しみましょう〜💕
手軽に作れる、メニューです
タルトフランベはお一人1枚仕上げていただきます。
今年もイエロー&ブラックなテーブルでお待ちしております☺️
10月のパンレッスンは、手ごね生地からお作り頂きます
捏ね上げた生地はお家での復習生地に♪
生地は黒糖きな粉風味、ペースト状のきな粉を巻き込みパウンド型で焼き上げる「黒糖きな粉パン」です
そしてデザートはラズベリージャムを混ぜた甘みの中にも酸味のある「ラズベリーマドレーヌ」です
薔薇の形の型を使用します(型のお土産付き)
また楽しいレッスンになる事間違いなし!
是非、ご検討下さい💕
10月のパンレッスンは、手ごね生地からお作り頂きます
捏ね上げた生地はお家での復習生地に♪
生地は黒糖きな粉風味、ペースト状のきな粉を巻き込みパウンド型で焼き上げる「黒糖きな粉パン」です
そしてデザートはラズベリージャムを混ぜた甘みの中にも酸味のある「ラズベリーマドレーヌ」です
薔薇の形の型を使用します(型のお土産付き)
また楽しいレッスンになる事間違いなし!
是非、ご検討下さい💕
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。
2023/4/30