体験(割引)レッスン☆おうちで【動画】お菓子作り講座☆お試し3回コース

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」 > レッスン情報 > 体験(割引)レッスン☆おうちで【動画】お菓子作り講座☆お試し3回コース

最終更新日:2024/12/22

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
302人

クスパアワード2024この教室へ投票する


8月のレッスンは「バナナチョコマーブルケーキ」
難易度★☆☆☆☆

1年間で3講座、お好きなお菓子を選んで頂き
受講できるシステムです
月に寄って色々なお菓子が紹介されるので
お好きな時にお選び下さい♪
お菓子作りの色々な質問もどうぞ‼️

ご興味ございましたら、ご連絡下さい!


極上のレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
☆ご希望のレシピを選べます
*難易度5段階表示


*****
YouTube動画コースレッスン

コロナ禍にも企画していました、【動画コースレッスン】
再開します‼️

コロナを経て、オンラインや動画で、お菓子作りをされる方も増えて来ましたね!
動画の作成依頼も多いので、この様なコースを開催します‼️

⭕️ご興味有る方は「興味あります!」のご連絡をお待ちしております♪
メッセージ又はフォームで
https://ws.formzu.net/dist/S70407951/

⭕️「動画体験レッスン」3回コース
・1年以内に3回、好きなお菓子を選択受講
・10000円(税込)



*****
ギャレットブルトンヌ、りんごとくるみのパウンドケーキ、生クリームのロールケーキ、スコーン、生ガトーショコラ、エコセや
「オレンジページの学校(サブスク型オンラインスクール)」に掲載中の、塩キャラメルマドレーヌ、毎日食べたいパウンドケーキ、など

初級〜中級をメインに、お菓子動画をお知らせします

❗️これからも動画の種類は増えます!

❗️各レッスンの質問も可能!いつでもお菓子作りのアドバイスを受けられます♪

❗️ご家庭で作ってみて失敗された際には、講師と共に、原因を追求して行きましょう!
それでも上手く出来ない方には、zoomレッスンも検討して行きます

*****
ご購入下さった生徒さんから
 
「何度も見れるし、先生に質問も出来るから、自分にとても合っています!」
→→→年配の生徒さんからのご意見です
「パエリアの動画は簡単で短く、見るのが楽でした

体験(割引)レッスン☆おうちで【動画】お菓子作り講座☆お試し3回コース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー 月に2つ、お菓子をご提案させて頂きます。
1年の内に3つ、レシピを選んで頂けます。
YouTube動画をお送りします 
レシピのご案内、アフターフォローもさせて頂きます
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ご興味ございましたら、先ずはエントリー頂くか(この時点でのお支払いは発生しません)
メッセージにてご連絡下さい!
詳細をご説明し、ご納得の上でお申込み頂き、
お振込み、レッスンスタート、となります
■受講料 10,000円(税込)
■定員 5名
■用意するもの YouTubeを閲覧出来る、パソコンやスマートフォンなど
作成時には、ハンドミキサーも
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■実施教室 ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る