お持ち帰りたくさんあります★大根餡入りパイ、客家茶果、開口笑レッスン

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > お持ち帰りたくさんあります★大根餡入りパイ、客家茶果、開口笑レッスン

最終更新日:2024/5/13

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

点心作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?

この教室のフォロワー:
223人
過去の予約人数:
410人

☆サクサクパイ生地に海鮮のうま味のトロ~リ餡がたっぷり大根パイ
☆もちもち生地に豚肉餡入りの客家茶果
☆サクサクで時間がたってもおいしい広東式ドーナッツ開口笑(広東式サーターアンダギー)レッスン

お持ち帰りたくさんあります★大根餡入りパイ、客家茶果、開口笑レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 客家茶果(豚肉餡)
客家茶果(豚肉餡)
  • 開口笑(広東式サーターアンダギー)開口笑(広東式サーターアンダギー)
■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①大根パイ(大根とエビの餡)
②客家茶果(豚肉餡)
③広東式サーターアンダギー
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後に実習
■受講料 7,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の7日前より50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営
叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。
経営学部を卒業し、シドニーに留学後香港へ。
香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び
小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。


ページのトップへ戻る