エビショーロンポー、肉団子の黒酢餡、棒棒鶏、手打ちの醤油焼きそばレッスン

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最終更新日:2024/5/11

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

点心作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?

この教室のフォロワー:
223人
過去の予約人数:
408人

☆薄ーい皮の中から蝦と豚肉の濃厚なうま味の出汁が飛び出る小籠包
☆肉団子は外側パリッで中から肉汁がたっぷり。色々使える絶品黒酢ソース
☆もちもち手打ち麺♪保存もできてとっても美味しいので、市販の麺が買えなくなる?!

エビショーロンポー、肉団子の黒酢餡、棒棒鶏、手打ちの醤油焼きそばレッスン

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  • 黒酢肉団子黒酢肉団子
  • 手打ちの醤油焼きそば手打ちの醤油焼きそば
  • 棒棒鶏棒棒鶏
  • ショーロンポーショーロンポー
  • ショーロンポーショーロンポー
  • ショーロンポーショーロンポー
■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①エビショーロンポー(おひとり様10個)
②手打ちの中華風醤油焼きそば
③肉団子の黒酢餡
④棒棒鶏
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後に実習
■受講料 8,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ、タッパー
■支払方法
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の3日前より50%

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先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営
叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。
経営学部を卒業し、シドニーに留学後香港へ。
香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び
小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。


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