牛肉とジャガイモのボリートのレシピ、作り方(ナガハマ ユキ)

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牛肉とジャガイモのボリート

ボリートは北イタリア、ピエモンテの肉や野菜のブイヨン煮込み。北海道の甘みを増した越冬ジャガイモと牛肉で。イタリアンパセリやアンチョビ、ニンニクのサルサベルデを添えて。

レシピ制作者

ナガハマ ユキ

ナガハマ ユキ
北海道出身

■先生のプロフィール

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。

(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級


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