キャベツとしらすのバターしょうゆのレシピ、作り方(MASAKO TACHIKAWA)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > キャベツ > キャベツとしらすのバターしょうゆ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


キャベツとしらすのバターしょうゆ

レンジを使った簡単おつまみです

レシピ制作者

MASAKO  TACHIKAWA

MASAKO TACHIKAWA
教室主宰/料理家   愛知県出身

■先生のプロフィール

短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める
結婚後、自宅で料理教室を開催
豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師
全国料理教室協会所属豆腐研究会代表
簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。


happy GOHANの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』