ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)のレッスン情報一覧(3ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」 > レッスン情報

最終更新日:2024/5/4

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
149人
過去の予約人数:
288人

過去のレッスン

全1522件中10件表示

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

☆配信日をご指定出来ます
☆講師に質問も出来ます(配信から1週間)
☆動画を見ながらご自身の好きな時間にレッスン出来ます
☆動画なので、ご自身のペースでお菓子作りが出来ます
☆何回でも閲覧出来ます 
☆いつまででも閲覧可能です
*難易度★☆☆

講師が働くパティスリー「ビアンドレ」で
定番で人気のある焼き菓子
「マドレーヌ 」
シンプルな材料で作るから、素材の味がハッキリ分かります!
「美味し過ぎる」ので、つい、また食べたくなっちゃう〜
その美味しさの秘密は…
パティシエならではの、細かい配合!
特に「香り」が大事です‼️

焼き菓子がお好きな方なら、
きっとご満足頂ける、このレシピ❗

「自分で作ったお菓子が、こんなに美味しいなんて❗」とビックリされるハズです

見た目は普通ですが、食べてみると不思議😀
簡単なのに、美味しい❤

お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeに限定公開致します
(配信ご希望日時をご連絡下さい)
配信後、1週間以内でしたら、質問も出来ます👍

ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)

どうぞ、お試し下さい👍


*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ
*材料の発送も承れます、主な材料を計量し、クール便にてお送りします、送料・材料・クール便代込みで3000円です、ご希望の方はご連絡下さい!

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

⭕️アフターフォロー付き(質問OK)
⭕️配信期限 無制限
⭕️秋から始めるお菓子作り
⭕️難易度★☆☆

今だけお得に「800円」で
簡単なお菓子をご紹介します‼️

手に入り易い材料で、
失敗も少なく、
ちょっとお洒落で、おいしいお菓子❤️

動画配信でご紹介致します!

☆ご自身の好きなお日にち、お時間にレッスン出来ます☆何度も閲覧出来ます☆講師に質問も出来ます☆パジャマでも☆スッピンでも☆

今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeに限定公開致します

1週間以内でしたら、質問も出来ます👍

ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)

どうぞ、お試し下さい👍

*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ
*材料の発送も承れます、主な材料を計量し、クール便にてお送りします、送料込みで3000円です、ご希望の方はご連絡下さいませ!

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

ちょっと頑張ってみませんか?
手間のかかる、贅沢な焼き菓子!
クッキー生地の上に、アーモンドスライスとオレンジピールのキャラメルを乗せて、
爽やかな味・香りのフロランタンです

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

イルプルーのパウンドケーキは生地の美味しさが違います
他には無い味わいと食感です!
風味豊かなパウンドケーキ…
数日経った方が美味しい焼き菓子を
小さいパウンド型で3本作成します!

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

優しい味わいで、口の中でふわっと溶ける様な…
スフレタイプの、皆さん大好きなチーズケーキです!
一部、差し替え部分有りますが、簡単で、とーっても美味しいですよ☆

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

思い立ったらスグ作れる、簡単素材、簡単レシピ、しかも美味しい焼き菓子です!
味わいも、女性に人気の美味しさ♡
レパートリーの一つに加えませんか?
講師の大好きなお菓子です♡→直ぐ手が伸びます〜

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

スィートポテトというと、家庭のおやつ…のイメージですが
こちらは講師会「イルプルーの一年」より抜粋のお菓子で
しっかり手間を掛けた、フランス的スィートポテトになっています
さつま芋の季節に〜☆

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

貝殻の形に焼く、フランスの焼き菓子、マドレーヌ
作り方はぐるぐる〜っと混ぜるだけなので、日頃お忙しい方に人気のレッスンです☆
プロの味わいを、ご自身のレパートリーに♪

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

アンガディーネってご存知ですか?
クッキ生地2枚で、ナッツ入りキャラメルを挟んだ、フランスの焼き菓子です!
こんなの自分で作れるのー?と心配になりますが、
レッスンします!

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

つやつやの正体は「いちごのジュレ」これが苺を美味しく「変身」させてくれます!
旬は春…美味しい苺を口いっぱいに頬張りませんか?

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る