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自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
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米粉100%のバンズパン
グルテンフリー、ふんわり、もっちり米粉のバンズパン。 【POINT】生地の乾燥&過発酵に気をつけて!
タンドリーチキン
スパイシーな香りが食欲をそそります!
あんずのレアチーズケーキ
あんずづくしのレアチーズケーキ! ヨーグルトを水切りして濃厚な味わいに仕上げました。
ポンデケージョ
モチモチ食感のブラジルのおやつパン。発酵なしのクイックブレッド! 【パスワード】etc1304
動物性不使用スイーツ!濃厚ガトーショコラ
卵、バター、牛乳不使用!濃厚ガトーショコラ(^^) 【パスワード】202202s
リーフパイ
キッシュのパイ生地(パート・ブリゼ)を使って簡単リーフパイ。 【POINTO!】高温で一気に!
キッシュ
フランス、アルザス地方の郷土料理。切り分けなくてもいいように小分けに焼き上げました。 【POINTO!】パイ生地の材料は冷え冷えで!玉ねぎとエリンギはしっかり炒める!
ミニクグロフ
フランスのクリスマスに欠かせないクグロフ。かわいくミニサイズに焼き上げました。 【POINTO!】捏ね揚げ温度を上げないように!
かぼちゃプリン
卵を使わず濃厚なかぼちゃプリンに仕上げます。 【POINTO!】プリン生地は手早くプリンカップに入れる!
かぼちゃのニョッキ
モチモチのかぼちゃのニョッキがクセになるおいしさ。 【POINTO!】パスタの茹で湯の目安は、パスタ100gに対して水1L+塩10g。茹で上がったパスタにほんのり塩味がつきます!
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東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
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