家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
食卓がパーッと華やかになるすしロールの登場! 彩りも味も楽しみましょう。
お正月にも使えるメニューがいっぱいです。
食卓がパーッと華やかになるすしロールの登場! 彩りも味も楽しみましょう。
お正月にも使えるメニューがいっぱいです。
シーフードたっぷりのクリスマスメニュー。海の幸の旨みがギューッと詰まっていま す。
自家製柚ピールのデザートもお楽しみに。
シーフードたっぷりのクリスマスメニュー。海の幸の旨みがギューッと詰まっていま す。
自家製柚ピールのデザートもお楽しみに。
食卓がパーッと華やかになるすしロールの登場! 彩りも味も楽しみましょう。
お正月にも使えるメニューがいっぱいです。
みんな大好き「煮込みハンバーグ」の登場。 簡単にできるソースをご紹介します。
手軽に作れるパスタ、スープなどパーティにも使えるおしゃれメニューが盛りだくさん!
シーフードたっぷりのクリスマスメニュー。海の幸の旨みがギューッと詰まっていま す。
自家製柚ピールのデザートもお楽しみに。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。