家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
フードフェアで大人気の「豚肉のハーブ塩釜焼き」の登場です。たっぷり野菜と一緒に 召し上がれ。小玉ねぎのマリネやピクルスと豆サラダなどおつまみにGoodなレシピも盛りだくさん!
フードフェアで大人気の「豚肉のハーブ塩釜焼き」の登場です。たっぷり野菜と一緒に 召し上がれ。小玉ねぎのマリネやピクルスと豆サラダなどおつまみにGoodなレシピも盛りだくさん!
冬のごちそう「ぶり大根」の登場です。脂ののった寒ブリは最高!旨みが染みた大根も美味!春の香り豊かな「しめさばとウドのサラダ」(しょうがの甘酢漬けを使うんですよ!)
お弁当に便利な「豚挽肉の梅肉焼き」などすぐに役立つ和食です。
和のだしとオリーブオイルのハーモニーがおいしい鍋。たっぷりの香味野菜と一緒にどうぞ。他に普段のおかずに便利なレシピもいっぱいです。
冬のごちそう「ぶり大根」の登場です。脂ののった寒ブリは最高!旨みが染みた大根も美味!春の香り豊かな「しめさばとウドのサラダ」(しょうがの甘酢漬けを使うんですよ!)
お弁当に便利な「豚挽肉の梅肉焼き」などすぐに役立つ和食です。
冬のごちそう「ぶり大根」の登場です。脂ののった寒ブリは最高!旨みが染みた大根も美味!春の香り豊かな「しめさばとウドのサラダ」(しょうがの甘酢漬けを使うんですよ!)
お弁当に便利な「豚挽肉の梅肉焼き」などすぐに役立つ和食です。
フードフェアで大人気の「豚肉のハーブ塩釜焼き」の登場です。たっぷり野菜と一緒に 召し上がれ。小玉ねぎのマリネやピクルスと豆サラダなどおつまみにGoodなレシピも盛りだくさん!
新しい年、お料理を始めませんか? ハチミツとレモンで仕上げたチキンはみんなに大人気です。「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」などおうちでイタリアンを楽しみましょう。
焼きリンゴもお楽しみに!
「牡蠣のエスニックオムレツ」はビールもご飯も進みます。牡蠣好きにはたまりません!
「タラと白菜の香菜ソース」は、鍋感覚でいただける冬にうれしい一品です。
和のだしとオリーブオイルのハーモニーがおいしい鍋。たっぷりの香味野菜と一緒にどうぞ。他に普段のおかずに便利なレシピもいっぱいです。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。