家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
寒い季節にうれしいゴマたっぷりのピリ辛鍋の登場。体の芯から温ったまりますよ-! 鍋に添えるおつまみレシピも充実です。
彩りもきれいな「豚肉の千草焼き」やほっこり「里芋の白煮」、春の香りがうれしいふき料理など、癒される和食の登場です。 普段の食卓はもちろんお弁当にも大活躍ですよ。
彩りもきれいな「豚肉の千草焼き」やほっこり「里芋の白煮」、春の香りがうれしいふき料理など、癒される和食の登場です。 普段の食卓はもちろんお弁当にも大活躍ですよ。
タンドリーチキンが入ったとってもリッチなカレー。 (タンドリーチキンも一緒にマスターしちゃいましょう。) グリンピースサブジもクセになる一品です。
彩りもきれいな「豚肉の千草焼き」やほっこり「里芋の白煮」、春の香りがうれしいふき料理など、癒される和食の登場です。 普段の食卓はもちろんお弁当にも大活躍ですよ。
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寒い季節にうれしいゴマたっぷりのピリ辛鍋の登場。体の芯から温ったまりますよ-! 鍋に添えるおつまみレシピも充実です。
タンドリーチキンが入ったとってもリッチなカレー。 (タンドリーチキンも一緒にマスターしちゃいましょう。) グリンピースサブジもクセになる一品です。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。