家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
毎年大人気のエムズキッチンの無国籍おせち。 今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
豚肉のアルザス風、たっぷりのリンゴとキャベツで煮込んだごちそうです。 白身魚のリエットや鶏とアーティチョークのマリネなどワインと一緒に楽しむクリスマスメニューがいっぱい。
毎年大人気のエムズキッチンの無国籍おせち。 今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
温かい料理が恋しくなる季節。 師走の忙しさに負けない元気鍋はいかがですか?
金柑のシロップにと合わせれば風邪知らず!
毎年大人気のエムズキッチンの無国籍おせち。 今年も新作が登場します。
普段に使えるヒントがいっぱい! 一年中楽しめるメニューです。
メインの肉料理やパスタ、煮込みなど豪華なメニューが盛りだくさん!
今年のクリスマス、手作りでパーティしませんか?
温かい料理が恋しくなる季節。 師走の忙しさに負けない元気鍋はいかがですか?
金柑のシロップにと合わせれば風邪知らず!
豚肉のアルザス風、たっぷりのリンゴとキャベツで煮込んだごちそうです。 白身魚のリエットや鶏とアーティチョークのマリネなどワインと一緒に楽しむクリスマスメニューがいっぱい。
メインの肉料理やパスタ、煮込みなど豪華なメニューが盛りだくさん!
今年のクリスマス、手作りでパーティしませんか?
イタリアの食材を贅沢に包んで焼いた大人のミートローフにキノコのおいしさが詰まったポテトグラタンなど、おいしさと楽しさいっぱいのクリスマスメニューです。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。